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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Grilltomaten

ZUTATEN

Zu gegrilltem Fleisch oder zum Baguette.

ca. 500 g Tomaten
150 g Ziegenfrischkäse
2 1/2 EL Olivenöl
1 Ei
3 EL Mehl
1 EL Basilikum, TK
Kräutersalz
Pfeffer
40 g Semmelbrösel
30 g schwarze Oliven


ZUBEREITUNG

Tomaten großzügig aushöhlen. Dann auf der Unterseite eine dünne Scheibe abschneiden, damit die Tomaten nicht umfallen. In eine ofenfeste Form setzen. Käse, 1 EL Olivenöl, Ei und Mehl verrühren. Basilikum unter die Masse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Tomaten füllen. Semmelbrösel in einer Schüssel mit dem restlichen Olivenöl mischen. Die Oliven entsteinen, hacken und unter die Brösel mischen. Die Tomaten im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene backen. Nach 10 Min. die Olivenbrösel auf die Tomaten streuen und weitere 5-10 Min backen. (Umluft nicht empfehlenswert).
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten.

essen & trinken, „Für jeden Tag“, 09/06