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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Spitzkohlfleckerl

ZUTATEN

150 g breite Nudeln (z. B. Mini Lasagne von Nudelmacher)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Spitzkohl
3 EL Rapsöl
Meersalz
Pfeffer
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
Kümmel, gem.
100 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne


ZUBEREITUNG

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Spitzkohl putzen, den Strunk entfernen und den Spitzkohl blättrig schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Spitzkohl 3 Min. darin mitbraten. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel würzen. Gemüsebrühe zugießen und alles zugedeckt 3 Min. bei milder Hitze garen. Sahne halb steif schlagen. Nudeln unter den Spitzkohl mischen und evtl. erwärmen. Sahne unterheben und die Spitzkohlfleckerl sofort servieren.

essen & trinken, „Für jeden Tag“, 06/07