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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Chili-Broccoli-Nudeln

ZUTATEN

1 Broccoli (ca. 300 – 400 g)
1 große Zwiebel
200 g Farfalle
Meersalz
1/2 getrocknete Chilischote
1 Knoblauchzehe
2 EL Rapsöl
2 El Sojasauce
150 ml Gemüsebrühe
1 TL abger. Orangenschale
6 EL Orangensaft
2 EL Erdnüsse, gesalzen


ZUBEREITUNG

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Broccoli putzen und in Röschen teilen. Zwiebel pellen, halbieren und in Ringe schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, dann abgießen. Broccoli, Zwiebelringe, Chili und durchgepresste Knoblauchzehe kurz in Öl in der Pfanne andünsten. Sojasauce, Gemüsebrühe, Orangenschale und Orangensaft zugeben. Zugedeckt 5 Min. bei milder Hitze kochen lassen. Nudeln zugeben und erhitzen. Mit Sojasauce und Chili würzen. Vor dem Servieren mit gesalzenen Erdnüssen bestreuen.

nach einer Idee aus: essen & trinken, „Für jeden Tag“, 05/05

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