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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Blumenkohl im Tomatenbett

ZUTATEN

1 Blumenkohl
Meersalz
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
Tomatenmark
1 Dose bioladen Pizzatomaten
200 ml Gemüsebrühe
Rohrohrzucker
50 g Parmesan


ZUBEREITUNG

Blumenkohl putzen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Min. garen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in Olivenöl kurz andünsten. Tomatenmark und Tomaten zugeben, Gemüsebrühe dazugießen, mit Salz und Zucker würzen. Ca 10 Min. einkochen lassen. Tomatensauce in eine flache Form füllen und den Blumenkohl darauf setzen. Mit Parmesan bestreut servieren.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche

Unsere Weinempfehlung: Weingut Heiner Sauer, Pfalz QbA Qualitätswein rot halbtrocken, Cuvée Rufia, Artikel Nr. 715020. Das Cuvée erhält durch die Traubensorten Dornfelder, Portugieser und St. Laurent seinen Reiz. Der halbtrockene Qualitätswein mundet zu vielen Gerichten und Salaten bei 16° C Serviertemperatur.