head_druck.jpg

EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Krullsalat mit Gurke

ZUTATEN

1 Krullsalat
1 Minigurke
1 EL Gartenkräuter, TK
4 EL Sonnenblumenöl
2 EL Obstessig
2 EL Wasser
Kräutersalz
Pfeffer
1 TL Meerrettich


ZUBEREITUNG

Den Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Gurke in Scheiben schneiden. Aus den Zutaten ein Dressing rühren und unter den Salat heben.

Originalrezept aus der Greenbag Küche

Weinempfehlung: Weingut Para Ijmenez, La Mancha DO 2002 Crianza rot, ArtikelNr. 714087. Komplexes Bukett nach reifen Früchten, fein eingebundenes Barrique und zarte Fruchtaromen gepaart mit Vanilledüften machen unseren fast reifen Begleiter zu einem ansprechenden Partner.