head_druck.jpg

EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Spaghetti-Zucchini-Rösti

ZUTATEN

300 g Spaghetti
Meersalz
2-3 Zucchini
4 Eier
2 TL getr. Thymian
2 EL Basilikum TK
Kräutersalz
Pfeffer
3 EL Olivenöl


ZUBEREITUNG

Spaghetti brechen und in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Zucchini grob raffeln. Eier verquirlen und gleichmäßig mit Zucchini, den Kräutern und Spaghetti vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus der Spaghetti-Gemüse-Mischung bei mittlerer Hitze in ca. 3 Minuten von jeder Seite kleine Rösti braten.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche