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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Tomaten-Brot-Salat

ZUTATEN

1 Ciabatta (300 g)
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
3 Tomaten
1 EL Basilikum, TK
4 EL Balsamico bianco
8 EL Olivenöl
1 Prise Rohrohrzucker
Kräutersalz, Pfeffer
125 g Mozzarella


ZUBEREITUNG

Schnell zubereitet.
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten.

Ciabatta 1,5 cm groß würfeln. Knoblauchzehen fein hacken. Ein Backblech mit 2 EL Olivenöl beträufeln, Knoblauch darüber streuen und Brotwürfel darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) 8-10 Min. rösten. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und grob würfeln. Balsamico bianco, 1-2 EL Wasser, 6 EL Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Mozzarella würfeln. Mozzarella, Tomaten, Basilikum und Brotwürfel mit der Vinaigrette vermengen und sofort servieren.

essen & trinken, „Für jeden Tag“, 07/08-04