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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Sommer-Dip

ZUTATEN

1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
100 g Magerquark
100 g Crème fraîche
1 EL Zitronensaft
1-2 EL Petersilie, Tk
Kräutersalz
Pfeffer


ZUBEREITUNG

Lecker zu Pellkartoffeln.

Frühlingszwiebeln putzen und das weiße und hellgrüne in feine Ringe schneiden. Knoblauch und Zwiebel pellen und fein hacken. Quark, Crème fraîche und Zitronensaft verrühren. Knoblauch, Zwiebel und Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche

unsere Weinempfehlung: Vignobles Jacques Frelin . Vin de Pays D'Oc, Cabernet-Sauvignon Landwein rot, Artikel-Nr. 714183 . Duftiger südfranzösischer Landwein, mit typischem Paprika, würzig, mit erdiger Variante. Leichter Bordeauxtyp Bei 16° C getrunken, ein feiner Begleiter.