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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Bandnudeln mit Champignon-Zucchini-Ragout

ZUTATEN

1 mittelgroße Zucchini
1 Schale Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Sonnenblumenöl
Meerssalz
Pfeffer
150 ml Gemüsebrühe
250 ml bioladen*Sahne
1 EL Petersilie, TK
250 g Bandnudeln


ZUBEREITUNG

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zucchini waschen und grob raspeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Champignons unter Rühren dünsten. Zucchini zugeben, salzen und pfeffern, ca. 3 Min. anbraten. Gemüsebrühe hinzufügen und etwas einkochen lassen. Die Sahne unterrühren. Mit der Petersilie bestreuen. In der Zwischenzeit die Bandnudeln nach Packungsanweisung garen und mit dem Ragout servieren.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche