head_druck.jpg

EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Frühlingszwiebel-Frischkäse-Tarte

ZUTATEN

10 Scheiben Toastbrot
300 g Frischkäse
4 Eier
10 El Sahne
3-4 TL Senf
Kräutersalz
Pfeffer
1 Bund Frühlingszwiebeln
2-3 Tomaten
evtl. Parmesan (nach Geschmack)


ZUBEREITUNG

Ganz unkompliziert!
Zubereitungszeit: 25 Minuten

Toastbrot mit dem Rollholz ca. 3 mm dünn ausrollen. Eine Auflaufform überlappend mit den Brotscheiben auslegen. Frischkäse mit den Eiern, Sahne und Senf gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form füllen. Frühlingszwiebeln putzen und in Röllchen schneiden. Tomaten blanchieren, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Beides auf die Frischkäsemasse legen und leicht hineindrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) 25-30 Min. backen und warm servieren.
Tipp: Nach Geschmack noch etwas fein geraspelten Parmesan in die Frischkäsemasse geben.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche