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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Zucchinisuppe mit Gremolata

ZUTATEN

100 g Reis
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
30 g getr. Tomaten (ohne Öl)
ca. 300 g Zucchini
4 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 TL getr. Rosmarin
1 getr. Chilischote
1,2 l Gemüsebrühe
30 g Parmesan
Schale von 1/2 Zitrone
1/2 Pk. Gartenkräuter, TK
Meersalz, Pfeffer


ZUBEREITUNG

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Reis nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch, getr. Tomaten und Zucchini fein würfeln. Öl in einem breiten Topf erhitzen. Zucchini darin scharf anbraten. Hitze verringern, Zwiebeln, Knoblauch, getr. Tomaten, Tomatenmark und Rosmarin zugeben und 2-3 Min. anbraten. Chili zugeben. Mit Brühe auffüllen. Zugedeckt 20 Min. bei milder Hitze garen. Parmesan fein reiben. Die Schale von 1/2 Zitrone fein abreiben, mit den Kräutern und dem Parmesan mischen. Suppe salzen und pfeffern und mit der Kräutermischung servieren.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche