1 Eisbergsalat
ca. 300 g Möhren
1 Mango
1 rote Zwiebel
3 EL Zitronensaft
1 EL Wasser
1-2 TL Honig
1 haselnussgroßes Stück Ingwer
1 getr. Chilischote
Kräutersalz, Pfeffer
4-5 EL Rapsöl
1-2 EL Knabberlinge
Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf eine Salatplatte geben. Möhren putzen und grob hobeln. Mango schälen und in Spalten vom Stein schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Alles auf dem Eisbergsalat anrichten. Für das Dressing Zitronensaft, Wasser, Honig, Ingwer, Chili, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Über den Salat geben und mit Knabberlinge bestreut servieren.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche