head_druck.jpg

EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Fruchtiger Selleriesalat mit Mango

ZUTATEN

1 Knollensellerie
2 EL Zitronensaft
100 g Joghurt Mayo (z.B. von De Rit)
200 g Schmand
5 EL Orangensaft
Meersalz
Pfeffer
Rohrrohrzucker
1 Mango
30 g Walnusskerne


ZUBEREITUNG

Zubereitungszeit: ca.30 Minuten

Sellerie schälen und in hauchdünne Streifen schneiden. In einer Schüssel mit dem Zitronensaft mischen. Mayonnaise, Schmand und Orangensaft zugeben, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, grob würfeln und mit dem Salat mischen. Walnüsse grob hacken und kurz vor dem Servieren unterheben.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche