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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Schmorkartöffelchen mit Basilikum Dipp

ZUTATEN

Ca. 1 kg Schmorkartoffeln
Meersalz
2-3 EL Olivenöl
1 TL Rohrrohrzucker
Aceto Balsamico

Für den Dipp:
250 g Quark
100 g Joghurt
100 g Créme fraîche
1 Bund Basilikum
Kräutersalz, Pfeffer
etwas Zitronensaft


ZUBEREITUNG

Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 15 Min. garen, abgießen und ausdämpfen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin rundum goldbraun braten. Zucker zugeben und die Kartoffeln karamellisieren. Mit etwas Aceto Balsamico ablöschen. Kartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für den Dipp Quark, Joghurt, Créme fraîche und Basilikum pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche