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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Kürbis-Flammkuchen

ZUTATEN

1 Pk. Ciabatta-Brotbackmischung
3 EL Olivenöl
ca. 300 g Kürbis
1 Zwiebel
100 g Frischkäse mit Kräutern
2 EL Milch
Meersalz
Pfeffer
100 g Tomaten


ZUBEREITUNG

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

Brotteig nach Packungsanweisung mit 120 ml warmen Wasser und 1 EL Öl zubereiten, an einem warmen Ort 40 Min. gehen lassen. Blech im Ofen bei 250 Grad (Umluft 220 Grad) vorheizen. Kürbis entkernen und das Fruchtfleisch grob raspeln. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten blanchieren, häuten, entkernen und würfeln. Frischkäse und Milch verrühren. Teig auf Backpapier dünn ausrollen und mit dem Frischkäse bestreichen. Mit Kürbis, Zwiebelringen und Tomaten belegen. Salzen und pfeffern und mit Öl beträufeln. Den Teig mit dem Papier auf das heiße Blech ziehen und 12-14 Min. backen.


Originalrezept aus der Greenbag-Küche