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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Spaghetti mit roher Tomatensauce

ZUTATEN

ca. 300 g Tomaten
2 Knoblauchzehen
Basilikum, TK
2-3 EL Olivenöl
1 EL Pinienkerne, ohne Fett geröstet
50 g Parmesan
Meersalz
Pfeffer
250 g Spaghetti


ZUBEREITUNG

(Sugo eine Stunde vor der Mahlzeit zubereiten, damit sich das Geschmacksbouquet voll entfalten kann.)

Die Tomaten kreuzweise einschneiden und mit einem Schaumlöffel in kochendes Wasser tauchen, bis sich die Haut löst. Die Tomaten schälen, halbieren, entkernen und den Stielansatz entfernen. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Knoblauch, Basilikum und Olivenöl darunter mischen. Nun die Pinienkerne und den geriebenen Parmesan ebenfalls unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, in ein Sieb abgießen. Etwas abkühlen lassen. Die Spaghetti mit dem rohen Tomatensugo mischen und mit ein paar Tropfen Olivenöl abrunden. Lauwarm servieren.

Cucina Italiana, Fona Verlag