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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Sommerlicher Porree-Salat

ZUTATEN

150 g Nudeln
(z. B. Spirelli von bioladen*)
Meersalz
ca. 500 g Porree
etwa 100 g Kürbis
2 Birnen
50 g Gouda
2 EL Joghurt Mayo
(z.B. von De Rit)
2 EL Milch
1-2 TL Sandwich Creme Curry
(z.B. von byodo)
1-2 TL Senf
Kräutersalz
Pfeffer
Paprikapulver
1 TL Zitronensaft


ZUBEREITUNG

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Porree putzen und in Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser 1-2 Min. blanchieren und abgießen. Vom Kürbis die Kerne entfernen und grob raspeln. Birnen schälen, entkernen, viertel und in Stückchen schneiden. Käse würfeln. Alle Zutaten miteinander mischen.
Mayonnaise, Milch und Sandwich Creme verrühren, mit Senf, Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft herzhaft abschmecken. Über den Salat geben und 30 Min. ziehen lassen.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche