head_druck.jpg

EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Zucchini-Crostini

ZUTATEN

1 Zucchini
2 Knoblauchzehen
1 TL Thymian, getr.
4 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer
4 Sardellenfilets, nach Geschmack
4 Scheiben Ciabatta-Brot


ZUBEREITUNG

Lecker zum Salat. Geht auch ohne Sardellen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten ´

Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini, Knoblauch und Thymian darin unter Wenden 5 Minuten braten. Mit Meersalz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Ciabatta in 2 EL Olivenöl goldbraun braten, mit dem Zucchinigemüse belegen und je nach Geschmack mit einem Sardellenfilet belegen.

E+T 04/07