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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Blumenkohl-Quark-Gratin

ZUTATEN

1 Blumenkohl
3 Eigelb
150 g Quark
2 EL Olivenöl
10 EL Milch
2 EL Petersilie
Kräutersalz, Pfeffer
4 EL Weizenmehl
3 Eiweiß


ZUBEREITUNG

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und 4 Min. in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abschrecken. Eigelb, Quark, Olivenöl, Milch und Petersilie verrühren. Salzen und pfeffern. Mehl unterrühren. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen, unter die Masse heben. Teig in eine ofenfeste Form (30 cm Æ) füllen. Blumenkohl auf dem Teig verteilen, salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 15 Min. backen.

essen und trinken, „ Für jeden Tag“, 04/04