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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Mangold-Kokos-Suppe

ZUTATEN

1 Staude Mangold
100 g Zwiebeln
1 Chilischote
30 g Butter
500 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
200 ml Kokosmilch
Cayennepfeffer
1 TL Kurkuma
Meersalz


ZUBEREITUNG

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Mangold waschen und putzen. Stiele fein würfeln, die Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln. Chilischote längs halbieren, die Kerne entfernen und dann fein würfeln. Zwiebeln, Chili und Mangoldstiele in Butter andünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und 20 Minuten bei milder Hitze köcheln. Nach 10 Minuten die Mangoldblätter und die Sahne dazu geben. Zum Schluß die Kokosmilch einrühren. Suppe mit Cayennepfefffer, Kurkuma und Meersalz abschmecken.

Nach: Das gr. Buch der vegetarischen Küche, G+U