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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Pikanter Kohlrabi-Eintopf

ZUTATEN

200 g Kichererbsen oder
1 Glas Kichererbsen
½ TL Kurkuma
8 Kartoffeln
3 Kohlrabi
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 TL Thymian
Pfeffer
Gemüsebrühe
1 Pk. Petersilie TK
1 Zitrone


ZUBEREITUNG

Die getrockneten Kichererbsen über Nacht in viel kaltem Wasser einweichen.

Das Einweichwasser von den Kichererbsen abgießen und durch so viel frisches Salzwasser ersetzen, dass die Erbsen damit bedeckt sind, mit Kurkuma würzen und 1 Stunde kochen. In einem großen Topf die geschälten und fein gehackten Knoblauchzehen im Olivenöl dünsten. Die Kartoffeln und Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden, beifügen und kurz mitbraten. Die gekochten Kichererbsen mit dem Sud zugeben und mit Thymian, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen. Zugedeckt kochen, bis die Kohlrabi gar sind. Die Petersilie über den fertigen Eintopf streuen. Die Zitrone waschen und in kleine Schiffchen schneiden. Mit den Zitronenschnitzen auftragen und am Tisch das Gericht mit dem Saft beträufeln.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche