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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Pasta in Steinchampignonrahm

ZUTATEN

150 g Steinchampignons
1 kleine Zwiebel
1-2 EL Rapsöl
Kräutersalz
Pfeffer
20 g Mehl
250 ml Gemüsebrühe
50 ml Sahne
250 g Bandnudeln
75 g Crème fraîche
einige Spritzer Zitronensaft
1/2 Pk. Petersilie, TK


ZUBEREITUNG

Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Champignons zufügen und ca. 5 Minuten goldbraun braten, würzen. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Brühe und Sahne zufügen. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Nudeln im kochenden Wasser al dente garen, abtropfen lassen. Crème fraîche in die Soße rühren und 2 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln und Petersilie mit der Soße mischen und servieren.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche