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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Tomaten mit Avocadofüllung

ZUTATEN

Zutaten für 4 Personen:

4 Tomaten, ca. 350 g
1 Avocado, ca. 250 g
1 EL Zitronensaft
½ TL Kräutersalz
75 g Zwiebeln
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Dillspitzen
4 Blatt Kopfsalat


ZUBEREITUNG

Zubereitung:

Tomaten quer halbieren (= 8 halbe Tomaten), mit dem Teelöffel das Fruchtfleisch ausstechen und beiseite legen.

Reife Avocado (allseitig weich) der Länge nach halbieren, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen.

Zitronensaft über das Avocadofruchtfleisch träufeln, Salz dazugeben und mit einer Gabel fein zerdrücken. Zwiebeln sehr fein würfeln und unter die Avocadomasse rühren. Mit Pfeffer und fein geschnittenen Dillspitzen abschmecken.

Gehäuft in die Tomatenhälften füllen und auf Salatblättern gekühlt anrichten.