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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Staudensellerie mit Hüttenkäse

ZUTATEN

150 g Hüttenkäse
50 ml Sahne
2-3 EL Obstessig
Honig nach Geschmack
Meersalz
Pfeffer
Cayennepfeffer
etwas geriebenen Ingwer
1 Staudensellerie
1 Bund Radieschen


ZUBEREITUNG

Hüttenkäse und die Sahne mischen und mit Essig, Honig, Meersalz und den Gewürzen kräftig abschmecken. Den Staudensellerie putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten mit der Sauce mischen.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche

Unsere Weinempfehlung: Vignobles Jacques Frelin.
Vin de Pays D´Oc. Blumig, ausgeglichen, fein strukturierter Wein. Bei 10° getrunken ,der junge Genuss.
Art.Nr. 714178