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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Kopfsalat mit Roquefort

ZUTATEN

1 Kopfsalat
100 g Roquefort
1 EL Weinessig
2 EL Rapsöl
3 EL Sahne
Pfeffer
1 Prise Rohrohrzucker
1 Msp. Senf
1 EL Dill TK


ZUBEREITUNG

Kopfsalat putzen, waschen und mundgerecht zupfen. Roquefort durch ein feines Sieb in eine Schüssel streichen und mit Weinessig, Öl und Sahne verrühren. Mit Pfeffer, Zucker und Senf abschmecken. Den Dill in das Dressing geben. Salat und Dressing mischen und sofort servieren.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche

Weinempfehlung:
Domaine La Rourede, Muscat de Rivesaltes, Artikel Nr. 714275. Vin doux naturel. Komplexe Aromen nach exotischen Früchten betören die Nase und verfeinern begleitend . Weich, rund und süß zu unserem Salat.