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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Römer-Möhren-Salat

ZUTATEN

1 Römersalat
ca. 150 g Möhren
50 g Walnusskerne
1 Apfel
2 EL Apfelessig
1 EL Honig
4 EL Rapsöl
1/2 EL Petersilie, TK
Kräutersalz
Pfeffer


ZUBEREITUNG

Den Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren auf der Haushaltsreibe grob raffeln. Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und grob hacken. Apfel vierteln, entkernen und fein würfeln. Apfelessig, Honig, Rapsöl, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren und die Apfelstückchen unterheben. Apfelvinaigrette mit Salat und Möhren mischen. Mit Nüssen bestreuen.

essen & trinken, „Für jeden Tag“, 03/06