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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Karibische Chinakohl-Pfanne

ZUTATEN

1 Chinakohl
ca. 400 g Möhren
1 Zwiebel
1 Glas Tropische Fruchtmischung
2 EL Rapsöl
200 ml Gemüsebrühe
150 ml Sahne
Kräutersalz
Pfeffer
1/2 TL Ingwer gemahlen
1 TL Currypulver
Cayennepfeffer
etwas Zitronensaft
1 Banane


ZUBEREITUNG

Dazu schmeckt Curryreis.
Zubereitungszeit: 25 Minuten

Chinakohl in Streifen schneiden, waschen, abtropfen lassen. Möhren schälen und raspeln. Zwiebel pellen, fein hacken. Fruchtmischung abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Möhren und Chinakohl unter Rühren andünsten. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Curry, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. Banane in Scheiben schneiden und mit der Fruchtmischung vorsichtig unterheben. Kurz erhitzen und servieren.


Originalrezept aus der Greenbag-Küche