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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Romeo-Salat

ZUTATEN

1 Römersalat
1 Knoblauchzehe
2 Eigelb, ganz frisch
ersatzweise 2 EL Mayonnaise (dann auch das Öl weglassen)
2 EL Senf
2 EL Rotweinessig
1 EL Honig
150 ml Rapsöl
Kräutersalz , Pfeffer
250 g Baguette
2 EL Olivenöl
30 g Bergkäse


ZUBEREITUNG

Römersalat putzen, waschen und in Spalten schneiden. Knoblauch pellen und würfeln. Eigelb mit Senf, Knoblauch, Essig, Honig und Rapsöl in eine hohe Schüssel geben. Mit dem Schneidstab auf höchster Stufe zu einer glatten Sauce mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Baguettescheiben mit Olivenöl bestreichen und unter dem Backofengrill von beiden Seiten goldgelb rösten. Salatspalten mit der Sauce mischen. Mit kleine gebrochenen Baguette-Croûtons und gehobelten Bergkäse mischen.

essen & trinken, „Für jeden Tag“, 7/8 05