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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Kürbissuppe mit Curcurbita

ZUTATEN

1/2 Hokkaido-Kürbis
60 g Butter
2 Zwiebeln
3/4 l Gemüsebrühe
2 TL asiatische Gewürzmischung
150 ml Sahne
Kräutersalz
getr. Petersilie


ZUBEREITUNG

(Man kann den Kürbis als Ganzes verarbeiten! Schälen ist nicht notwendig!)

Den Kürbis waschen und in zwei Hälften schneiden. Kerne und Stiel entfernen und den ganzen Kürbis mit der Schale in mittelgroße Würfel schneiden. Butter im Kochtopf erhitzen und die fein gehackten Zwiebeln glasig dünsten. Gemüsebrühe und Kürbiswürfel hineingeben und 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Nun die Gewürzmischung und die Sahne unterrühren und alles mit Kräutersalz abschmecken. Bei niedriger Hitze die Suppe wieder erwärmen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

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