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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Graupen-Paprika-Eintopf

ZUTATEN

150 g Graupen
1 gelbe Paprikaschote
1 Möhre
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Rapsöl
3/4 l Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
1 TL Kräuter der Provence
75 g saure Sahne
1 EL Créme fraîche
Kräutersalz
Pfeffer
1-2 EL Schnittlauchröllchen, TK
1/2 TL Paprikapulver rosenscharf


ZUBEREITUNG

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Die Graupen in 1/2 l Wasser 4 Stunden einweichen.
Paprika und Möhre waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Paprika 3 Min. mitdünsten. Die Gemüsebrühe dazugießen und aufkochen lassen. Graupen abtropfen lassen, mit dem Lorbeer und den Kräutern in die Suppe geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. köcheln lassen. Saure Sahne und Créme fraîche verrühren, salzen und pfeffern. Schnittlauch unter die Sahne rühren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Schnittlauchcreme extra dazu servieren.

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