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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Gratinierter Kürbis

ZUTATEN

1 Spaghetti-o. Butternut - Kürbis
100 g Mascarpone
30 g ger. Parmesan
1-2 TL ital. Kräutermischung
Meersalz
Pfeffer
1/2 Glas Tomaten


ZUBEREITUNG

Dazu schmeckt der Salat.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Den Kürbis in dicke Scheiben oder Spalten schneiden, schälen und entkernen und im Dampf rund 15 Minuten garen. Mascarpone mit dem Parmesan vermengen und mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten abtropfen lassen, grob zerteilen und in eine gefettete Auflaufform geben. Kürbisfleisch mit 2 Gabeln auflockern, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Tomaten verteilen. Die Käsemischung darauf geben und verstreichen. Im Backofen bei 200 Grad (Umluft 190 Grad) ca. 15-20 Min. gratinieren.

„Das große Buch vom Kürbis“ FONA Verlag