head_druck.jpg

EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Chinakohl mit Orangendressing

ZUTATEN

1/2 Chinakohl
1 Orange
1/2 Zitrone
1/2 Zwiebel
1 EL Balsamico Essig
1 EL Olivenöl
1 EL Walnussöl
Kräutersalz
Pfeffer
Rohrohrzucker
Walnusskerne


ZUBEREITUNG

Den Chinakohl waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Orangen filetieren, den Orangensaft auffangen. Die Zitrone auspressen, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebelwürfel, Orangensaft, Zitronensaft, Balsamico, Olivenöl und Walnussöl in eine Schüssel geben und mit dem Zauberstab pürieren. Dann mit Kräutersalz, Pfeffer und Rohrohrzucker abschmecken. Den Salat mit Orangenfilets, Walnüssen und mit dem Orangendressing vermengen.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche