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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Curry-Lauch

ZUTATEN

ca. 700 g Lauch
2 Knoblauchzehe
3-4 EL Rapsöl
2-3 EL Currypulver
200 ml Schlagsahne
500 ml Gemüsebrühe
Kräutersalz
Pfeffer
2-3 EL Zitronensaft
2 EL Mango-Chutney


ZUBEREITUNG

Lecker dazu: Reis und Fischfilet.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch durchpressen. 1 EL ÖL in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Lauch darin glasig dünsten und mit Currypulver bestreuen. Schlagsahne und Brühe dazugießen. Bei mittlerer Hitze halb zugedeckt 7-8 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mango-Chutney untermischen und servieren.

essen & trinken, „Für jeden Tag“, 7/8 05