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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Tomaten-Pilaw

ZUTATEN

2 Knoblauchzehen
1 TL getr. Oregano
4 EL Olivenöl
200 g Tofu
Pfeffer
1 Zwiebel
1 EL Tomatenmark
250 g Reis
500 ml Gemüsebrühe
ca. 400 g Tomaten
200 g Erbsen, TK
Meersalz
2 EL Basilikum, TK


ZUBEREITUNG

Knoblauchzehen durchpressen und mit Oregano und 2 EL Öl verrühren. Tofu trocken tupfen, würfeln, pfeffern und mit dem Würzöl mischen. Zwiebel fein würfeln und in 1 EL Öl glasig dünsten. Tomatenmark und Reis kurz mitdünsten. Gemüsebrühe zugeben, aufkochen. Reis bei milder Hitze nach Packungsanweisung quellen lassen. Inzwischen Tomaten in Spalten schneiden und entkernen. 5 Min. vor Ende der Garzeit mit den Erbsen unter den Reis mischen. Tofu salzen und in einer beschichteten Pfanne in 1 EL Öl bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Mit Basilikum unter den Reis mischen.

essen & trinken, „Für jeden Tag“, 10/06