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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Tagliatelle cinque terre

ZUTATEN

250 g Tagliatelle
Meersalz
1 Dose Thunfisch (in Öl)
2 rote Zwiebeln
ca. 250 g Zucchini
10 Kirschtomaten
3 EL Olivenöl
Pfeffer
175 ml Weißwein
1 EL Basilikum TK


ZUBEREITUNG

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.

Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Thunfisch gut abtropfen lassen. Zwiebeln in Streifen schneiden. Zucchini in 1 cm große Würfel schneiden. Kirschtomaten putzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini darin 2 Min. anbraten. Die Zwiebeln und Tomaten dazugeben und 1 Min. mitbraten. Salzen und pfeffern. Mit Weißwein ablöschen. Thunfisch dazugeben und sanft kochen, bis der Thunfisch vollständig warm ist. Nudeln abgießen, mit der Sauce vermengen und mit Basilikum bestreut servieren.

essen & trinken, „Für jeden Tag“, o6/07

Unsere Weinempfehlung: Weißburgunder QbA Qualitätswein Pfalz . Weingut Heiner Sauer . Feine Burgunderaomen. Schmelzig und intensiv. Fruchtaroman nach vollreifen Äpfeln mit würzigen Noten. Am Gaumen harmonisch und rund. Die Aromen entfalten sich optimal bei einer Trinktemperatur von 10° C.