head_druck.jpg

EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Süßkartoffelpuffer mit Mangosauce

ZUTATEN

ca. 500 g Süßkartoffeln
2 EL Weizenvollkornmehl
2-3 EL Haferflocken
2 Eier
Kräutersalz, Curry
1 getr. Chilischote
2 EL Rapsöl
1 reife Mango (ersatzweise Mangosauce von Allos)


ZUBEREITUNG

Dazu schmeckt Kamutbrot mit Butter.

Kartoffeln schälen, raffeln, mit Mehl, Haferflocken und Ei vermengen. Mit Salz, Curry und der feingehackten Chilischote würzen. In heißem Öl kleine Puffer ausbacken. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch pürieren. Zu den Süßkartoffelpuffern reichen.
Tipp: Süßkartoffeln niemals im Kühlschrank lagern, sondern bei Zimmertemperatur, trocken, vor Licht geschützt aufbewahren.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche