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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Bandnudeln mit Paprikasauce

ZUTATEN

restliche Paprikaschoten
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
250 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
250 g Bandnudeln
Meersalz, Kräutersalz
Pfeffer


ZUBEREITUNG

Paprikaschoten abspülen und vierteln. Die Kerne und Trennwände entfernen. Paprika in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, würfeln und zusammen mit den Paprikawürfeln in 1 EL heißem Öl in einem Topf andünsten. Paprikapulver und 250 ml Gemüsebrühe zufügen. Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa 30 Min. kochen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser geben und nach Packungsanweisung bissfest kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2/3 der Paprika mit dem Stabmixer fein pürieren, den Rest in Stücken unter die Sauce mischen. Die Sahne zugeben und abschmecken. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Paprikasauce vermengen.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche