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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Polenta-Lasagne

ZUTATEN

ca. 350 g Paprikaschoten
250 g Mozarella
1 EL Petersilie TK
1 EL Basilikum TK
2 EL Olivenöl
Kräutersalz
Pfeffer
450 ml Milch
20 g Butter
250 g Polenta


ZUBEREITUNG

Dazu schmeckt der Salat.
Zubereitungszeit: 1:30 Stunden

Paprikaschoten vierteln, entkernen und mit der Hautseite noch oben auf ein Backblech legen. Auf der 2. Einschubleiste von oben unter dem Grill
8-10 Min. rösten, bis die Haut Blasen wirft. Herausnehmen, mit einem feuchten Küchentuch bedecken, etwas abkühlen lassen, häuten und in Würfel schneiden. Mozzarella in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden. Kräuter mit Olivenöl verrühren, mit den Paprikawürfeln vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Polenta 450 ml Wasser mit Milch, Butter, Salz und etwas Pfeffer aufkochen. Polenta langsam einrieseln lassen, dabei ständig mit einem Holzlöffel rühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 10 Min. kochen, bis sich die Polenta vom Topfrand löst.
Paprika, Mozzarella und Polenta abwechselnd in eine Auflaufform schichten (mit Mozzarella abschließen). Im Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 30 Min. bei 160 Grad) 35-40 Minuten backen.

essen & trinken März 2002