head_druck.jpg

EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Pasta mit scharfer Auberginensauce

ZUTATEN

1-2 Auberginen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 Chilischote
4 EL Olivenöl
1 Dose Pizzatomaten bioladen*
200 ml Gemüsebrühe
2 TL Kräuter der Provence
Kräutersalz
Pfeffer
Rohrohrzucker
250 g Spaghetti


ZUBEREITUNG

Auberginen waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Chilischote fein hacken. Auberginen in Öl scharf anbraten. Chili, Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten. Tomaten und Gemüsebrühe zugeben. Mit Kräuter und Gewürzen abschmecken und ca. 10 Min. schmoren. In der Zwischenzeit die Spaghetti bissfest garen und gemeinsam mit der Auberginensauce servieren.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche