head_druck.jpg

EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Paprika-Nudeln

ZUTATEN

1 Paprikaschote rot
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
3-4 EL Orangensaft (frisch gepresst)
Kräutersalz
Pfeffer
1 TL Rosenpaprika
Rohrohrzucker
2 TL italienische Kräutermischung
250 g breite Nudeln


ZUBEREITUNG

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten.

Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehe fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Knoblauch und den Orangensaft dazugeben und dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker und Kräutermischung würzen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Abgießen und sofort mit dem Gemüse mischen.

Originalrezept aus der Greenbag Küche