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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Herbst-Eintopf

ZUTATEN

ca. 500 g Rosenkohl
300 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
250 g geräucherte Tofuwurst
(ersatzweise Mettenden)
2 EL Olivenöl
Kräutersalz
Pfeffer
375 ml Gemüsebrühe
150 g Crème fraîche
1 EL Paprika edelsüß
1 EL Speisestärke


ZUBEREITUNG

Rosenkohl putzen und waschen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Wurst in Scheiben schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Rosenkohl tropfnass zugeben und ebenfalls kurz dünsten. Kartoffeln zugeben, alles salzen und pfeffern, 2-3 Min. schmoren. Brühe zugeben und ca. 10 Min. garen. Die Wurstscheiben hinzufügen und nochmals ca. 5 Min. garen. Crème fraîche mit Paprika und Speisestärke verrühren zum Eintopf geben und kurz durchkochen. Evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche