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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Scharfes Möhren-Tofu-Gulasch

ZUTATEN

200 g Räuchertofu
Paprikacreme (Confit di Peperoncino v. La Selva)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
ca. 300 g Möhren
1 Glas Kichererbsen
1 EL Olivenöl
3 EL Sojasauce
1/4 l Gemüsebrühe
Kräutersalz
Pfeffer


ZUBEREITUNG

Tofu in Würfel schneiden und mit Paprikacreme vorsichtig mischen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch zerdrücken. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. Marinierten Tofu in einer Pfanne im heißen Öl rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm stellen. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren im Bratfett andünsten. Sojasauce, Kichererbsen und Brühe zufügen und einmal aufkochen lassen, ca. 7-10 Min. garen (die Möhren sollten noch Biss haben).Tofu wieder zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Paprikacreme abschmecken.
(Dazu schmeckt Reis. Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten)


„Brigitte Cookie 01/05“