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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Postelein mit Zwetschgen

ZUTATEN

120 g Postelein
6 Zwetschgen (aus dem Glas)
8 Walnusskerne
Zesten von 1/2 Zitrone
2 EL Zwetschgensaft
2 EL Himbeer- oder Cidreessig
Kräutersalz
Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
4 EL Rapsöl
50 g Gorgonzola (ersatzweise Frischkäse)


ZUBEREITUNG

Den Postelein verlesen, waschen und trocknen. Die Zwetschgen in Stückchen schneiden, den Saft auffangen. Walnüsse in Stücke brechen. Für das Dressing Zwetschgensaft mit Essig, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Öl unterschlagen. Postelein mit Zitronenschale und Dressing locker mischen und auf Teller verteilen. Käse in kleine Würfel schneiden oder bröckeln und mit den Zwetschgen und den Walnusskernen auf dem Postelein verteilen.

Herbst- und Wintergemüse, C. Schinharl, Seehamer-Verlag