head_druck.jpg

EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Salat an pikanter Senfsoße

ZUTATEN

<B>Für den Salat:</B>

1/2 Kopfsalat
6-8 Radieschen
100 g Blumenkohl oder Broccoli
2-3 Möhren
10-12 Erdbeeren


<B>Für die Soße:</B>

3 EL Sauerrahm
3 EL süße Sahne
3 EL Wasser
2 EL Sonnenblumenöl
1-2 TL Senf
1 Prise Salz
1 MS Pfeffer
2 TL Zitronensaft
1 TL Honig


ZUBEREITUNG

<B>Zubereitung:</B>

Salat nach dem Putzen, Waschen und Trockenschleudern kleinschneiden, ebenso die Radieschen und den Blumenkohl entweder zusammen mit den Möhren grob raffeln oder blättrig schneiden.

Die Erdbeeren halbieren.

Die Gemüseteile trocken mischen, in eine Glasschale bzw. auf eine Platte häufen.

Aus den weiteren Zutaten eine pikante Senfsoße zubereiten, in einem Schälchen gesondert dazustellen.