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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Pikante Frischkäseröllchen auf Feldsalat

ZUTATEN

1 Tüte Feldsalat
3 Scheiben Raucherlachs (100 g)
75 g Frischkäse
1 TL Zitronensaft
1 EL TK Kräuter
2 EL Balsamico bianco
4 EL Walnussöl
2 TL Honig
Meersalz, Pfeffer

Für den Teig:
60 g Mehl
1 Ei
1 EL flüssige Butter
125 ml Milch
Meersalz, Pfeffer


ZUBEREITUNG

Aus Mehl, Milch, Ei, Butter und Salz einen Pfannkuchenteig anrühren und 3-4 dünne Pfannkuchen ausbacken.
Frischkäse mit Zitronensaft, Kräutern und etwas Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Die abgekühlten Pfannkuchen damit bestreichen, mit Lachs belegen und fest aufrollen. In Frischhaltefolie wickeln und kalt stellen. Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Aus Balsamico Essig, Honig, Öl und Gewürzen eine Vinaigrette rühren, mit dem Feldsalat mischen und auf Tellern portionieren. Die Frischkäseröllchen schräg in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche