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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Broccolipasta mit Parmesan

ZUTATEN

ca. 600 g Broccoli
250 g grüne Nudeln
40 g Mandeln
80 g Butter
150 ml Gemüsebrühe
2-3 EL Olivenöl
Muskatnuss
50 g Parmesan
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle


ZUBEREITUNG

Broccoli putzen, in kleine Röschen zerteilen und in kochendem Salzwasser 3-5 min. garen; dabei sollten sie gerade noch fest bleiben. Die Röschen abschrecken und beiseite stellen. Pasta in reichlich Salzwasser garen. Die Mandeln hacken und in einer Pfanne mit 60 g Butter sanft rösten. Gemüsebrühe in einem flachen Topf aufs Feuer setzen und darin den Broccoli erwärmen. Die abgegossenen Nudeln mit der restlichen Butter, Olivenöl, frisch geriebener Muskatnuss und dem Broccoli vermischen, auf Tellern anrichten und mit den gerösteten Mandelblättern bestreuen. Nach Geschmack mit Parmesan und Pfeffer aus der Mühle servieren.
(Zubereitungszeit: 30 Minuten)

Alfredissimo „ Pasta“ , Moewig Verlag