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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Chinakohlsalat mit Mungobohnensprossen

ZUTATEN

300 g Chinakohl
1 Ananas
100 g Feigen
100 g Mungobohnensprossen
4 EL Crème fraîche
Saft von 1 Orange
2-3 EL Sojasauce
3 EL Sesamöl
½ TL Ingwer gerieben
½ TL Kräutersalz
1 zerdrückte Knoblauchzehe
40 g Cashewkerne


ZUBEREITUNG

Chinakohl in Streifen schneiden und waschen.
Die Ananas schälen, vierteln, den Strunk entfernen und in Würfel schneiden.
Die Feigen würfeln und zusammen mit den Ananasstückchen zu den Sprossen und dem Chinakohl geben.
Aus Crème fraîche, Orangensaft, Sojasauce, Sesamöl, Ingwer, Kräutersalz und Knoblauch eine Sauce anrühren und unter den Salat heben.
Zum Servieren mit Cashewkerne bestreuen.