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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Pastinaken-Pasta

ZUTATEN

1-2 getr. rote Chilischoten
6 EL Olivenöl
1 Zwiebel
1-2 Pastinaken
Meersalz
Rohrohrzucker
250 ml Gemüsebrühe
400 g Nudeln (Penne)
4 EL Petersilie TK


ZUBEREITUNG

Chilischote fein hacken und mit Olivenöl mischen. Zwiebel pellen und in schmale Ringe schneiden. Pastinaken putzen, schälen und am besten mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. 1 EL vom Chiliöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Pastinaken darin bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. Kräftig mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt 3-6 Min. (je nach Dicke der Scheiben) bei milder Hitze garen. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen und unter das Gemüse mischen. Mit Petersilie und dem restlichen Chiliöl servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

essen & trinken, „Für jeden Tag“, 01/08