head_druck.jpg

EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Salanova-Tomaten-Baguette

ZUTATEN

1/2 Baguette
6-8 Salatblätter (Salanova Salat)
2-3 Tomaten
2 EL Pesto
125 g Mozzarella
100 g Schmand
2 EL Milch
1 TL Pesto
1 EL Basamico (z.B. Lemon Balsamico von Byodo)
1 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer


ZUBEREITUNG

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Baguette längs halbieren und aushöhlen. Salatblätter abschneiden, waschen und trocknen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Pesto auf den Baguettehälften verteilen. Brote mit Salatblättern, Tomatenscheiben und Mozzarella belegen. Schmand mit Milch, 1 TL Pesto und Balsamico verrühren und über die Baguettes träufeln. Ausgehöhltes Brot grob zerpflücken und in Öl knusprig goldgelb braten. Salzen und pfeffern und die Brote damit bestreuen.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche