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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Exotische Reispfanne

ZUTATEN

250 g Jasmin Reis (gekocht)
1 gelbe Paprika
1 Lauchstange
1 Mango
200 g Rindfleisch (Roastbeef)
½ TL Ingwer (gerieben)
1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
2-4 EL Sesamöl
25 g Sonnenblumenkerne
100 ml Gemüsebrühe oder Wasser
4 EL Sojasauce
80 g Datteln
1 EL Speisestärke


ZUBEREITUNG

Mango, Paprika und Lauch waschen, putzen und in Würfel schneiden.
Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Datteln in kleine Würfel schneiden. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne mit 1-2 EL Öl rösten und beiseite stellen.
Wok oder eine Pfanne erhitzen, das vorbereitete Gemüse und die Mango mit dem Rindfleisch scharf anbraten, mit der Speisestärke abstäuben und die Brühe aufgießen.
Mit Ingwer, Knoblauch und Sojasauce abschmecken.
Aufkochen lassen (1 Min.) und das ganze auf den gekochten Reis in einer Auflaufform servieren.
Mit Datteln und Sonnenblumenkernen garnieren.